規約詳細:

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)
平成22年4月1日

当社(株式会社あおのり学校)は個人情報を提供してくださったお客様との信頼関係を第一と考え、その信頼を損なわないために、いかなる場合でも個人情報保護法をはじめ関連諸法令等に定められた義務、および保護方針を順守し、お客様の個人情報を保護するため細心の注意を払って参ります。
当社に個人情報を登録していただいた場合には、当社のプライバシーポリシーに同意して下さったとさせていただきますので、下記内容をご理解ください。

■個人情報とは
特定の個人を識別できる情報のことで、氏名、生年月日、住所、メールアドレスなどを指します。

■個人情報の収集と取り扱い
当社では、有料または無料の当社サービスをご利用いただく際に、お客様の氏名、生年月日、メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合がありますが、本人の同意を得た場合と法令により例外とされる場合を除き、以下の「利用目的」の範囲内でのみ取り扱います。

■個人情報の利用目的
当社が個人情報を収集、利用する目的は以下のとおりです。

■個人情報の安全性
当社ではお客様の個人情報について紛失・破壊・改ざん・漏洩等が生じないよう合理的な管理体制のもと保管し、安全性の確保に努めておりますが、以下の事由による紛失・破壊・改ざん・漏洩等に関しては当社では責任を負いかねますのでご注意ください。

※登録されたアドレスへ確認のため申込み情報を自動返信している関係上、間違われたアドレスへも申込み情報が自動返信されてしまいます

■第三者への提供
警察や裁判所等の公的機関から法的に基づく照会があった場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者へ提供および開示することは一切ございません。

■IPアドレスやクッキーの利用について
当社はログに記録された皆さまのIPアドレスを、下記の目的で利用することがあります。

当社のWebサイトは、以下の目的でクッキーを利用することがあります。

クッキー利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みません。

※お客様はブラウザの設定により、クッキーの受け取り拒否や、受け取った際に警告を表示させることができますが、当社のWebサイトのサービスには、クッキーなしでは内容に制限が発生したり利用できないこともあります。

■プライバシーポリシーの変更
プライバシーポリシーの内容はお客様に通知することなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては本Webサイトに掲載した時から効力が生じるものとします。 またプライバシーポリシーの変更は、変更前にお客様が提供した個人情報の利用に影響を及ぼす可能性があり、当社の個人情報の利用に関する変更に同意できない場合には、個人情報削除の意向を当社に通知することとします。

■サービス範疇

■免責
当方が提供した情報(売買手法、売買ノウハウ)によりメルマガ会員が独自に行った売買取引で発生した損失に対し、その程度に関わらず当方は一切の責任を負わず損害賠償にも応じません。

なお、個人情報の削除、訂正、開示、追加に関するお問い合わせにつきましては、下記までご連絡ください。

株式会社あおのり学校(お客様専用窓口)
〒104-0061
東京都中央区銀座7-13-5NREG銀座ビル1F
TEL:03-6869-2427(平日11:00~19:00まで) FAX:03-6869-2428(24時間)
info@aonorifx.com

このページトップへ